杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 通知:【游戏空间】已转移至【杏吧聊天室】版块下【游戏空间】分类中,望周知!点击进入~ [打印本页]

作者: rscst    时间: 3 天前
标题: 通知:【游戏空间】已转移至【杏吧聊天室】版块下【游戏空间】分类中,望周知!点击进入~

[VIPtou]viptou[/VIPtou]

温馨提醒:【游戏空间】版块已转移到杏吧首页【杏吧聊天室】版块下【游戏空间】分类中,望周知!

→ 点击进入 ←

→ 点击进入 ←

→ 点击进入 ←

作者: yinxiao0    时间: 前天 08:39
这改版不好,黄油也是吸引游客成为网站会员的大类,这改版到聊天室,新来的游客很难发现黄油板块,喜欢黄油的游客就会被其它平台吸收。
作者: yinxiao0    时间: 前天 09:17
你这个通知贴也转到聊天室了,还没看到这帖子的狼友就不知道黄油版块已转移
作者: blacktry    时间: 前天 16:57
还以为删除了
作者: 里肉番    时间: 前天 18:18
这个改的不好,我还以为游戏板块删除了呢
作者: wxsjames    时间: 前天 20:20
多好的板块怎么归到聊天室里了
作者: x135689    时间: 前天 20:42
聊天室板块都被刷屏了,很难再有优质内容分享了
作者: 放肆龙少    时间: 昨天 00:38
真的不好,想下游戏的找不到,想聊天的找不到,要不分个子版块吧
作者: 自爱abc    时间: 昨天 16:29
之前找了半天,真的以为这个板块没有了呢
作者: oyfanli    时间: 3 小时前
在首页找半天,要不是看到这版块下面有一行预览开头[SLG],我都不知道挪到这了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan49.live/) Powered by Discuz! X3.2